CIC-D120 - это высокостабильный ионный хроматограф с усовершенствованной схемой. Он может быть совместим с внешним оборудованием, таким как амперометрический детектор, ультрафиолетовый детектор, ультрафиолетовый постколоночный дериватизатор и так далее. Используя колонки ионных хроматографов SHINE, можно осуществить разделение анионов, катионов, цианидов, йодида, сахара и низкомолекулярных органических кислот.

Данная модель широко используется в области охраны окружающей среды, санитарноэпидемического надзора, пищевой промышленности, химической промышленности, электроники, горнодобывающей и металлургической промышленности.

Технологические преимущества:

  • Технологические преимущества. Большой диапазон обнаружения и лучшая точность анализа;
  • Встроенная технология 3D-циркуляции для быстрой и точной стабилизации температуры. Время температурной стабильности составляет менее 30 минут, что обеспечивает точность и надежность анализа
  • Широкая линейка передовых аналитических колонок. Высокая эффективность, большая емкость, возможность анализа различных ионов
  • Саморегенерирующийся электролитический микромембранный подавитель. Высокая устойчивость к давлению, небольшой мертвый объем и высокая чувствительность к сигналам.
  • Интеллектуальная рабочая станция. Интегрированное управление, совместимость с различными приборами, настраиваемые изображения, несколько языков.